segunda-feira, 15 de março de 2010

Farense - Beira-Mar Montegordo

GÁNHAMOS!!!

Domingo de sol em Faro, algo que já não se via há tanto tempo!
Num jogo em que estávamos "obrigados " a ganhar para subir ao 4ºlugar a tarefa foi cumprida. Embora a nossa equipa não tenha entrado muito bem na partida, foi um jogo emocionante! Na primeira parte houve equilíbrio mas os forasteiros enviaram mesmo duas bolas aos ferros da baliza do Farense. Chegámos ao intervalo com o nulo no marcador.
Na 2ªparte da partida o Farense entrou melhor e aos 6 minutos, através de uma grande penalidade claríssima, o Bruno colocou-nos em vantagem. Passados alguns minutos entrou, finalmente, depois de alguns jogos ausente, o Alvarinho, e com as suas jogadas de classe podíamos ter dilatado a vantagem, algo que não aconteceu apesar das inúmeras oportunidades, e no final do jogo chegou mesmo a temer-se o golo do empate, golo esse que não aconteceu e no final da partida o resultado ficou mesmo 1-0 a favor do Farense!
Nas bancadas o nosso sector estava bem composto contrastando com o resto do estádio. Mesmo com sol as bancadas estavam apenas com cerca de 500 pessoas! O apoio foi algo inconstante, alternando excelentes momentos com momentos menos bons. O uso de muito material, tochas, potes de fumo e petardos, deixou a psp pior que umas baratas tontas, mas o bom senso dos mesmos fez com não nos viessem incomodar!

Agora vem aí a 2ªfase do campeonato onde só dependemos de nós e onde todo o apoio vai ser pouco! Temos um domingo de "folga" na próxima semana mas na 4ªfeira seguinte (dia 24 de Março) vamos a Odiáxere para a meia-final da Taça do Algarve, jogo esse onde temos de estar bem representados! Vamos ver se as ameaças que temos recebido daquelas bandas são verdadeiras ou, para não variar, são falsas! Eu vou e espero que vocês também!

Nota ainda para algo bastante negativo. O nosso jogador Hernâni sofreu um grave acidente de viação na madrugada de 6ªfeira para sábado e a situação parece que não é muito boa. Entrou em estado de coma mas parece que já saiu desse mesmo estado (as informações que estou aqui a colocar sobre o Hernâni foram informações que retirei da Internet, por isso espero que sejam verdadeiras. Se não forem peço desculpa mas penso que, infelizmente, sejam mesmo verdadeiras!).
Os jogadores dedicaram esta vitória ao atleta e nós também colocamos uma faixa de apoio ao mesmo. Espero que no final possamos dedicar a subida de divisão ao nosso jogador!

FORÇA HERNÂNI! OS SOUTH SIDE ESTÃO CONTIGO!