segunda-feira, 1 de março de 2010

Farense - Cova da Piedade

DESILUSÃO

Mais uma vez entrámos no jogo a perder! Cheguei ao estádio aos 5 minutos de jogo e quando pergunto o resultado à porta dizem-me que já estamos a perder 0-1! Desta vez foi logo aos 30 segundos! O jogo não estava a correr nada bem e aos 35 minutos de jogo sofremos o 0-2, com um golo que ao que parece não existiu. Do topo sul era impossível ver mas algumas pessoas que estavam do outro lado do estádio dizem que a bola bateu na barra e não chegou a entrar, mas como o golo foi validado foi com este resultado que chegámos ao intervalo.
Na 2ªparte entrámos melhor e ainda antes dos 10 mintutos reduzimos para 1-2. Começava a acreditar-se que a reviravolta era possível e passados 15 minutos o Farense chegava mesmo ao empate. Só que a partir desta altura o rendimento da nossa desceu e, mais uma vez, a equipa adversária começou a abusar do anti-jogo até que nos últimos minutos fazem alguns contra-ataques perigosos e num deles conseguem mesmo marcar o 2-3! Depois a gaja do apito deu apenas 4 minutos de descontos mas os nossos jogadores foram tão abaixo com o terceiro golo do Cova que já não conseguiram incomodar o adversário!

Nas bancadas, apesar da muita chuva, até estava algum público. No nosso sector não foi dos melhores dias. A 1ªparte inteira à chuva e o resultado do encontro fizeram com que o apoio não fosse o normal, aliás foi bem mais fraco que tem sido nos últimos jogos.
Na 2ªparte animou um pouco mas mesmo assim foi dos jogos mais fracos em termos de apoio!

Os resultados não têm ajudado, principalmente estas duas derrotas consecutivas em casa, mas temos de estar melhor! Domingo vamos a Évora num jogo em que temos de ganhar! Eu já me inscrevi, espero que voces façam o mesmo! Não se esqueçam que foi neste jogo em que a Comissária Floribela entrou em stress e aquilo acabou por não correr muito bem para o lados dos psp´s! Por isso temos de ir fortes para eles não se vingarem! Mais uma coisa, se a 1ªfase do campeonato terminasse agora, começávamos a 2ªfase a 3 pontos da subida, por isso não vamos desistir!