segunda-feira, 29 de março de 2010

Farense - Esp. de Lagos

JÁ SÓ ESTAMOS A 3 PONTOS DO 1º!

Tarde de muito calor no S.Luis para um jogo que era muito aguardado depois dos acontecimentos que ocorreram na ultima visita do Esp. de Lagos ao nosso estádio. Desta vez tudo correu bem!

Numa primeira parte muito fraca de ambas as partes não houve grandes oportunidades de golo, nem casos, e foi com naturalidade que o intervalo chegou com o 0-0 no marcador.
Na segunda parte, com a entrada do Álvaro ao intervalo, o Farense transformou-se, para melhor, e caiu em cima dos forasteiros e adivinha-se o golo a qualquer instante! Houve momentos de sufoco para a equipa de lagos mas o golo apenas surgiu a 5 minutos do fim por intermédio de...Álvaro! Depois foi aguentar até ao final da partida e garantir os 3 preciosos pontos!

Nas bancadas já se começa a notar uma maior presença de adeptos mas ainda muito poucos para a história do nosso Farense.
Na bancada SS foi como sempre uma festa do inicio ao fim da partida. Muitos petardos, vários potes de fumo e tochas deram mais colorido a uma bancada que não se calou um segundo durante o jogo! Também me parece que a cada jogo que passa o número de SS na bancada vai aumentando!

Para a semana vamos a Évora jogar com um dos dois primeiros classificados. As inscrições já estão abertas na sede SS e os preços são os habituais. O jogo é no SÁBADO e apoio de todos é fundamental nesta fase, e ainda mais na semana do centenário do Farense temos de invadir Évora!