segunda-feira, 1 de fevereiro de 2010

Juventude de Évora-Farense

GRANDE VITÓRIA NA CASA DO LÍDER!!!

Desta vez não fui no bus SS por isso não posso falar da viagem! Para variar um pouco fui logo com mais 3 amigos no sábado para Évora onde nos encontramos com mais 5 amigos e curtimos uma noite diferente! Mas vou só falar do domingo.

Toca o despertador ao meio-dia e vontade de levantar era tanta que só nos levantamos por volta das 13.30. Banho tomado e saímos para comer qualquer coisa nos cafés que existem junto ao estádio. Pequeno-almoço (ou almoço) no estômago e chega o autocarro com 40 ultras. Compramos os bilhetes e entramos sem revista absolutamente nenhuma. Começa o jogo e começa mais uma festa na bancada. A jogar bem, o nosso Farense podia ter chegado à vantagem pelo Alemão que em frente ao guarda-redes com tudo para fazer golo, remata com força e envia a bola à barra. Mas passados alguns minutos, o mesmo Alemão de cabeça marca e ficamos a ganhar 0-1! Mesmo a terminar a 1ªparte numa jogada muito esquisita os alentejanos chegam ao empate. Estávamos no minuto 49 da 1ºparte! O jogador que marca o golo vai picar o banco do Farense e acabou por ver o 2ºamarelo e ser expulso! Finalmente chegava o intervalo.
Começa a 2ªparte e com a nossa equipa sempre por cima chegamos ao 1-2 por intermédio de Alvarinho! Grande explosão naquele peão! Depois foi sofrer até ao fim! O Farense em contra-ataque podia ter matado o jogo várias vezes, mas com o tempo a passar a equipa recuou e não sofremos o golo do empate com alguma sorte. O árbitro ainda deu 7 minutos de descontos que foram mais de 10 mas mesmo assim seguramos a vantagem até final! No fim fizemos a festa com os nossos jogadores no campo do rival! O que foi merecido porque os cabrões não só tiveram o jogo a picar os adeptos do Farense como os próprios jogadores e banco se suplentes da nossa equipa! Foi uma vitória de raiva e só me apetece dizer CHUPEM CABRÕES!

Era muito importante ganharmos este jogo, porque se o perdêssemos ficaríamos a 10 pontos deles, mas com esta vitória já só estamos a 4 pontos do 1º e a 2 pontos do 2º!
Agora Domingo TODOS ao Estádio de S.Luis!